Название торгов | Поставка пищевых продуктов в целях ликвидациипоследствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2020 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.03.2020 11:00 |
Дата проведения | 24.03.2020 11:00 |
Контактное лицо | Ледков Виктор Алексеевич |
vledkov@adm-nao.ru | |
Телефон | 7-81853-23863 |
Факс | 7-81853-23855 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0184200000620000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение_проведении_предварительного_отбора_продукты_.doc | Извещение_проведении_предварительного_отбора_продукты_ |