Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо кур) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 249 033.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2019 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2019 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Цей Лариса Аслановна |
didicheva.1954@mail.ru | |
Телефон | 7-918-4298928 |
Факс | 7-918-4298928 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0176300007319000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты из мяса птицы | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 26.00 | 131.00 | 3 406.00 |
3 | Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные | 10.12.40.120 | КГ | 166 | 231.00 | 147.27 | 34 019.37 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 113.00 | 139.50 | 155 263.50 |
5 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 38.50 | 173.96 | 6 697.46 |
6 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 11.00 | 149.00 | 1 639.00 |
7 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 197.50 | 236.67 | 46 742.33 |
8 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 9.00 | 140.67 | 1 266.03 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД совместный (мясо кур) 832 СМП.doc | АД совместный (мясо кур) 832 СМП |
Приложение №2 «К аукционной документации». тех задание куры.docx | Приложение №2 «К аукционной документации». тех задание куры |
Соглашение куры.doc | Соглашение куры |
Приложение №1 «К аукционной документации». НМЦК. куры.xlsx | Приложение №1 «К аукционной документации». НМЦК. куры |