Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 005 754.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шрамм Таиса Гарриевна |
zakupkirpi@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-549890 |
Факс | 7-8772-546911 |
Место поставки | 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пржевальского, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0176200005523002604 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 5 809.00 | 51.00 | 296 259.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 5 800.00 | 61.33 | 355 714.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 407.00 | 226.67 | 92 254.69 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 260.00 | 57.33 | 186 895.80 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 12 592.48 | 65.00 | 818 511.20 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 204.00 | 293.33 | 59 839.32 |
7 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 260.00 | 116.67 | 30 334.20 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 27 375.10 | 51.67 | 1 414 471.42 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 803.00 | 100.00 | 80 300.00 |
10 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 457.80 | 68.33 | 31 281.47 |
11 | Перец сладкий (болгарский) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 612.00 | 220.00 | 134 640.00 |
12 | Щавель | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 302.00 | 353.33 | 106 705.66 |
13 | Петрушка свежая | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 310.00 | 371.67 | 115 217.70 |
14 | Укроп свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 310.00 | 370.00 | 114 700.00 |
15 | Баклажаны | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 803.00 | 210.00 | 168 630.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
информация о заказчике.docx | Приложение |