Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 830 184.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белик Лариса Алексеевна |
beliy7888@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-549287 |
Факс | 7-8772-543720 |
Место поставки | Республика Адыгея, г. Майкоп, пер. Профсоюзный, 5. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0176200005522002199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 96.67 | 58 002.00 |
2 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 700.00 | 101.73 | 71 211.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 31 000.00 | 57.33 | 1 777 230.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 79.33 | 396 650.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 13 500.00 | 54.67 | 738 045.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 700.00 | 45.00 | 211 500.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 700.00 | 51.00 | 239 700.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 800.00 | 56.67 | 215 346.00 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 350.00 | 122 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки по продуктам комитет (овощи).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инф. о заказчике и закупке товаров.docx | Приложение № |