Название торгов | Поставка (полуфабрикатов) в 2020г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 435 593.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 177.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2019 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шрамм Таиса Гарриевна |
zakupkirpi@mail.ru | |
Телефон | 7-8772-549890 |
Факс | 7-8772-546911 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0176200005519002089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Блины с мясом.Блины с мясом. Состав: мука пшеничная высшего сорта, говядина, лук репчатый, шпиг, молоко сухое, сыворотка молочная, соль, сахар. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. | 10.13.14.160 | КГ | 166 | 1 423.00 | 215.00 | 305 945.00 |
3 | Блины с творогом.Блины с творогом .Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, творог, ванилин, соль. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 423.00 | 210.00 | 298 830.00 |
4 | Пельмени.Пельмени – Категория Б из мяса говядины. Пельмени не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, круга, квадрата, прямоугольника или произвольную форму. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста - белый с кремовым или желтоватым оттенком. | 10.13.14.160 | КГ | 166 | 1 535.00 | 281.25 | 431 718.75 |
5 | Вареники с сыром.Вареники с сыром. Состав: сыр, мука пшеничная. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 535.00 | 260.00 | 399 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Аукционная документация |
Приложение к извещению.docx | Приложение 1 |