2 |
лук - репчатый стандартной калибровки, сухой, целый, без заболеваний, не загрязненный. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см, размер по на |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
2 900.00 |
23.67 |
68 643.00 |
3 |
морковь -Морковь стандартной калибровки свежая, столовая, не увядшая, сухая, целая, без заболеваний, не загрязненная, однородная по окраске. Размер по наибольшему поперечному диаметру-2,5-6 см; длина 15-20 см. Сорт высший. Корнеплоды должны быть гладкими, |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
2 900.00 |
26.67 |
77 343.00 |
4 |
чеснок-к стандартной калибровки, сухой, целый, без заболеваний, не загрязненный. Сорт первый. Свежий, луковицы вызревшие, твердые, плотные, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с обрезанной стрелкой длинной н |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
158.33 |
47 499.00 |
5 |
огурцы свежие -Плоды свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, размер 10-12 см., зрелые, с плотной кожурой. Сорт первый. |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
50.00 |
75 000.00 |
6 |
помидоры свежие -Томаты свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, плотные, не поврежденные с/х вредителями. Сорт первый. Вес не менее 100 гр. |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
58.33 |
87 495.00 |
7 |
свекла -столовая свежая, 1 сорт. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, однородные по форме, окраске и размеру, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему |
01.13.71.000 |
КГ |
166 |
2 900.00 |
40.00 |
116 000.00 |
8 |
Капуста свежая, белокочанная, сухая, целая, без заболеваний, наружные листья кочана зеленые с восковым налетом, а внутри - белые. Масса зачищенных кочанов капусты должна быть не менее 1,2 кг. Сорт первый. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
6 200.00 |
50.00 |
310 000.00 |
9 |
Петрушка-Зелень без корней, Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных раст |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
250.00 |
160.00 |
40 000.00 |
10 |
Лук зеленый-Первый сорт. Потребительская степень зрелости. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней вл |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
160.00 |
48 000.00 |
11 |
Щавель-Зелень свежая, чистая, не поврежденная. Листья свежие, молодые, зеленые без цветоносов, без сорных примесей, повреждений и болезней |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
160.00 |
48 000.00 |
12 |
Редька-Не поврежденная. Плод свежий, молодой, без сорных примесей, повреждений и болезней |
01.13.49.120 |
КГ |
166 |
400.00 |
48.33 |
19 332.00 |
13 |
картофель -Картофель стандартной калибровки, клубни целые, сухие, не проросшие, не увядшие, без заболеваний, не загрязненные, однородной или разнородной окраски. Размеры клубня для округло-овальной формы по поперечному диаметру не менее 50 мм. Сорт первый |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
14 700.00 |
28.33 |
416 451.00 |
14 |
Перец болгарский-Плоды свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с плотной кожурой. |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
900.00 |
220.00 |
198 000.00 |
15 |
Фасоль-Бобы сухие, не проросшие, не увядшие, стандартной калибровки, без повреждений вредителями, однородные по форме, окраске и размеру. |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
118.33 |
17 749.50 |
16 |
Укроп -Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала ф |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
250.00 |
310.00 |
77 500.00 |
17 |
Кабачки-Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнямиРазм |
01.13.39.110 |
КГ |
166 |
850.00 |
25.00 |
21 250.00 |
18 |
баклажан-Плоды должны быть целыми, чистыми, не поврежденными вредителями, без механических повреждений, не увядшими, с мягкой кожицей. Мякоть должна быть сочной, упругой, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, сем |
01.13.33.000 |
КГ |
166 |
850.00 |
58.33 |
49 580.50 |