Название торгов | №682 - А Поставка прочих продуктов питания для ГБУЗРА «Адыгейская республиканская детская клиническая больница» во 2-м полугодии 2015 года (для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 207 270.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 072.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 363.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2015 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.05.2015 00:00 |
Дата проведения | 01.06.2015 00:00 |
Контактное лицо | Хапай Сэтэнай Хамидовна |
sata01@list.ru | |
Телефон | 8-918-2233305 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0176200005515000706 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок,Внешний вид – порошок должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого; тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. % влажности должен быть не более 7,5. | КГ | 166 | 30.00 | 383.30 | 11 499.00 | |
2 | Йогурт сливочный- внешний вид и консистенция: однородная масса. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | КГ | 166 | 2 700.00 | 20.30 | 54 810.00 | |
3 | Повидло фруктовое, плодово-ягодное в ассортименте. Внешний вид: масса должна быть однородная протертая, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей; допускается наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. | ШТ | 796 | 100.00 | 90.00 | 9 000.00 | |
4 | Перец черный молотый мелкого помола, сухой, без комков, заплесневелых включений. | КГ | 166 | 1.00 | 900.00 | 900.00 | |
5 | Перец красный молотый мелкого помола, сухой, без комков, заплесневелых включений. | КГ | 166 | 1.00 | 550.00 | 550.00 | |
6 | Зелень,Петрушка и укроп свежие, не увядшие, без заболеваний. | КГ | 166 | 150.00 | 426.60 | 63 990.00 | |
7 | Кофе злаковый,Кофейный напиток: Внешний вид должен быть порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть коричневый, разной степени интенсивности. Посторонние примеси не допускаются. | КГ | 166 | 50.00 | 410.00 | 20 500.00 | |
8 | Лавровый лист,Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. | КГ | 166 | 4.00 | 250.00 | 1 000.00 | |
9 | Ванилин,Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили. | КГ | 166 | 0.50 | 1 500.00 | 750.00 | |
10 | Кисель должен быть в брикетах; брикеты должны быть целые, правильной формы. Массовая доля влаги должна быть не более 9,5%. | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 | |
11 | Молоко цельное сгущеное с сахаром 8,5% жирности, ж/б по 300 гр. Вкус и запах: вкус должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. | КГ | 166 | 15.00 | 129.30 | 1 939.50 | |
12 | Консервы из мяса,Мясные консервы (говядина тушеная) высший сорт. Тара и упаковка товара должна обеспечивать полную сохранность содержимого от всякого рода повреждений, порчи при транспортировке и хранении, упаковка должна быть завода изготовителя целая без следов вскрытия. | КГ | 166 | 20.00 | 370.00 | 7 400.00 | |
13 | Консевы из рыбыРыба - сайра должна быть разделана уложена в банки герметично укупорена и стерилизована при температуре свыше 100 С. Филе-куски рыб целые при выкладывании из банки не распадаются. Приятный свойственный консервам данного вида без постороннего вкуса и запаха. | КГ | 166 | 20.00 | 146.60 | 2 932.00 | |
14 | Сухое молоко,Сухое молоко представляет собой порошок белого цвета, получаемого посредством удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока. | КГ | 166 | 50.00 | 200.00 | 10 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
682-А_прочие_продукты_питания.doc | Аукционная документация |