Название торгов | Поставка продуктов питания: бакалейная продукция № 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 171 803.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корсакова Татьяна Николаевна |
priut53@mail.ru | |
Телефон | 7-48539-33632 |
Факс | 7-48539-33632 |
Место поставки | Ярославская область, Борисоглебский район, с. Вощажниково, ул. Советская, д. 41, склад Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0171200001923000575 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лечо | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 4 910.00 | 90.52 | 444 453.20 |
2 | Продукт томатный концентрированный (томатная паста) | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 2 187.00 | 60.91 | 133 210.17 |
3 | Овощи соленые и квашеные (огурцы соленые) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 545.00 | 110.53 | 391 828.85 |
4 | Овощи соленые и квашеные (капуста квашеная) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 180.00 | 136.66 | 24 598.80 |
5 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 6 673.00 | 97.53 | 650 817.69 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 12 960.00 | 114.49 | 1 483 790.40 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 2 269.00 | 113.58 | 257 713.02 |
8 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 95.00 | 4 750.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 1 177.00 | 421.00 | 495 517.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 62.00 | 340.00 | 21 080.00 |
11 | Икра овощная (из кабачков) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3 717.00 | 68.74 | 255 506.58 |
12 | Икра овощная (из баклажанов) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 110.00 | 77.62 | 8 538.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
17Обоснование НМЦК Бакал.Продукция № 1.docx | 17Обоснование НМЦК Бакал.Продукция № 1.docx |
Проект контракта (бакал. продукц. № 1).docx | Проект контракта (бакал. продукц. № 1).docx |
Информация я Заказчиках Бакал. продукция № 1.docx | Информация я Заказчиках Бакал. продукция № 1.docx |
ООЗ.rar | ООЗ.rar |
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |