Название торгов | №62096-2023-ЭА-3311 Поставка продуктов питания (овощи свежие очищенные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 418 960.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лашина Оксана Павловна |
magrest@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-230551 |
Факс | 7-3519-230551 |
Место поставки | Филиал - Детский загородный комплекс «Абзаково», расположенный по адресу: Республика Башкортостан, м. р-н Белорецкий, с.п. Абзаковский сельсовет, тер. Детский загородный комплекс Абзаково, стр. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000323003333 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 64.00 | 64.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 64.00 | 64.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_3_Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение 3_Обоснование НМЦК |
Приложение_7_Проект_контракта_овощи.docx | Приложение_7_Проект_контракта_овощи |
Приложение_1_Техническое_задание.docx | Приложение 1_Техническое задание |
Приложение_6_к_извещению___Требования_к_составу_заявки_и_инструкция.docx | Приложение 6_к_извещению___Требования_к составу_заявки_и_инструкция |
Приложение_2__Спецификация.docx | Приложение_2__Спецификация |
Приложение_5_к_извещению___Обеспечение_заявки__контракта__гарантийных_обязательств.docx | Приложение 5_к_извещению___Обеспечение_заявки__контракта__гарантийных_обязательств |
Приложение_4_Обоснование_доп_характеристик.docx | Приложение 4_Обоснование доп.характеристик |