Название торгов | №2124-2016-ЭА-669 Поставка пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 56 469.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 564.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 823.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2016 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.05.2016 00:00 |
Дата проведения | 10.05.2016 00:00 |
Контактное лицо | Полунин Константин Сергеевич |
magrest@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-230551 |
Факс | 7-3519-230551 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000316000768 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Приправа в кубиках | 10.89.11.111 | КГ | 166 | 5.00 | 229.91 | 1 149.55 |
3 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 510.00 | 2 550.00 |
4 | Аджика | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 10.00 | 75.24 | 752.40 |
5 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 2 678.00 | 10.98 | 29 404.44 |
6 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 1 068.79 | 1 068.79 |
7 | Желе фруктовое | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 156.66 | 783.30 |
8 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 40.00 | 30.42 | 1 216.80 |
9 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 4.00 | 328.87 | 1 315.48 |
10 | Лимонная кислота пищевая | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 3.00 | 176.43 | 529.29 |
11 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 83.00 | 115.04 | 9 548.32 |
12 | Уксусная кислота | 20.14.32.121 | Л; ДМ3 | 112 | 80.00 | 74.85 | 5 988.00 |
13 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 216.34 | 2 163.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_Пищевые.doc | Документация_Пищевые |
Приложение__3_к_ДЭА_Проект_контракта_Пищевые.doc | Приложение №3 к ДЭА Проект контракта |
Приложение__2_к_ДЭА_Обоснование_НМЦК_Пищевые_продукты.xlsx | Приложение №2 к ДЭА Обоснование НМЦК |
Приложение__1_к_ДЭА_Специфкация_Пищевые_продукты.docx | Приложение №1 к ДЭА Спецификация |