Название торгов | №2067-2016-ЭА-567 Поставка фруктов свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 131 108.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 21 311.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 106 555.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2016 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Полунин Константин Сергеевич |
magrest@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-230551 |
Факс | 7-3519-230551 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000316000672 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Киви свежие | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 550.00 | 122.33 | 67 281.50 |
3 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 159.53 | 175 483.00 |
4 | Бананы свежие | 01.22.12 | КГ | 166 | 2 200.00 | 78.78 | 173 316.00 |
5 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 6 200.00 | 85.24 | 528 488.00 |
6 | Сливы свежие | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 350.00 | 93.59 | 32 756.50 |
7 | Лимоны свежие | 01.23.12 | КГ | 166 | 350.00 | 144.27 | 50 494.50 |
8 | Виноград столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 250.00 | 142.58 | 35 645.00 |
9 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 350.00 | 123.33 | 43 165.50 |
10 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 3 300.00 | 93.64 | 309 012.00 |
11 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 3 400.00 | 104.76 | 356 184.00 |
12 | Груши свежие | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 3 080.00 | 116.65 | 359 282.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение___3_к_документации_Проект_контракта.doc | Приложение № 3 к документации Проект контракта |
Приложение___2_к_докуемнтации_Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение № 2 к докуемнтации Обоснование НМЦК |
Приложение___1_к_документации_Спецификация.docx | Приложение № 1 к документации Спецификация |
Документация.doc | Документация |