Название торгов | Мясо свинина в тушах и полутушах, субпродукты свиные 1 и 2 категории, мясо говядина в полутушах и четвертинах, субпродукты 1 и 2 категории |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 242 315.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2015 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2015 14:46 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 03.11.2015 14:46 |
Контактное лицо | Четырин Андрей Васильевич |
tyl@tambov.fsin.su | |
Телефон | 7-4752-788475 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0164100008515000182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты свиные 1 категории | КГ | 166 | 16.50 | 92.00 | 1 518.00 | |
3 | Мясо свинина 1 категории в тушах и полутушах | КГ | 166 | 470.00 | 213.00 | 100 110.00 | |
4 | Субпродукты говяжьи 2 категории | КГ | 166 | 72.00 | 63.00 | 4 536.00 | |
5 | Субпродукты говяжьи 1 категории | КГ | 166 | 21.00 | 95.00 | 1 995.00 | |
6 | Мясо говядина 1 категории в полутушах и четвертинах | КГ | 166 | 570.00 | 230.00 | 131 100.00 | |
7 | Субпродукты свиные 2 категории | КГ | 166 | 50.10 | 61.00 | 3 056.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
отчет о не целесообразности свинина,говядина.doc | отчет о не целесообразности свинина,говядина |
извещение единств. пост свинина, говядина .doc | извещение единств. пост свинина, говядина |
ФКУ ИК-5 свинина,говядина.docx | ФКУ ИК-5 свинина,говядина |