Название торгов | Мясо говядины в полутушах и четвертинах, изготовленное по ГОСТ Р 54315-2011, субпродукты говяжьи 1 и 2 категории. |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 291 522.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2015 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2015 18:05 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 15.09.2015 18:05 |
Контактное лицо | Четырин Андрей Васильевич |
tyl@tambov.fsin.su | |
Телефон | 7-4752-788475 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0164100008515000144 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты говяжьи 1 категории | КГ | 166 | 48.00 | 95.00 | 4 560.00 | |
3 | Субпродукты говяжьи 2 категории | КГ | 166 | 174.00 | 63.00 | 10 962.00 | |
4 | Мясо говядины в полутушах и четвертинах | КГ | 166 | 1 200.00 | 230.00 | 276 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ик-5 говядина.PDF | ик-5 говядина |
извещение единств. пост мясо .doc | извещение единств. пост мясо |
отчет о не целесообразности мясо.doc | отчет о не целесообразности мясо |
ФКУ ИК-5 говядина 2.doc | ФКУ ИК-5 говядина 2 |