Название торгов | поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2022 21:10 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мальцева Татьяна Александровна |
sosnovyjbor@bk.ru | |
Телефон | 7-3435-963735 |
Факс | 7-3435-963735 |
Место поставки | В соответствии с документом "Проект контракта" (раздел 3) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0162300000822000258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса вареная куриная | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 353.33 | 353.33 |
2 | Сосиски куриные | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
3 | Колбаса варено-копченая из мяса птицы | 10.13.14.432-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 402.67 | 402.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект контракта |
техническое задание.doc | техническое задание |
требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (страница 1) (4).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (Страница 1) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (Страница 2)_2ef99f1c-67f5-4b30-a412-0fc8693c4cee.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (Страница 2) |
титульный лист.pdf | титульный лист |
Приложение к извещению об осуществлении закупки_21dfd30d-0d71-48aa-ac8c-5fdd99ee5764.docx | Приложение к извещению об осуществлении закупки |