Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 398 636.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2022 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фрицко Юлия Алексеевна |
u.fritsko@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-2516363 |
Факс | 7-343-2516400 |
Место поставки | по месту нахождения Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0162200011822000688 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги в области технических испытаний, исследований и анализа | 71.20.10.000-00000004 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 398 636.00 | 1 398 636.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |