Название торгов | Мясо говядины в тушах и полутушах.Субпродукты мясные обработанные мякотные (говяжьи) (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма).Субпродукты мясные обработанные мякотные, шерстные (говяжьи) (желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, трахея, с |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 472 950.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2018 15:23 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2018 15:23 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.04.2018 15:23 |
Контактное лицо | Петросов Александр Константинович |
uto-66@yandex.ru | |
Телефон | 7-343-3595672 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0162100020918000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты мясные обработанные мякотные (говяжьи) (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма). ГОСТ 32244-2013 | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 310.00 | 130.00 | 40 300.00 |
3 | Субпродукты мясные обработанные мякотные, шерстные (говяжьи) (желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, трахея, селезенка, ноги, уши, голова). ГОСТ 32244-2013 | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 810.00 | 65.00 | 52 650.00 |
4 | Мясо говядины в тушах и полутушах. ГОСТ Р 54315-2011 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 6 000.00 | 230.00 | 1 380 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Отчет на мясо, субпродукты.JPG | Отчет на мясо, субпродукты |