Название торгов | Мясо свинины в тушах и полутушах. Субпродукты мясные обработанные мякотные (свиные) (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма).Субпродукты мясные обработанные мякотные, шерстные (свиные) (желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, трахея, сел |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 610 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2018 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2018 20:00 |
Контактное лицо | Петросов Александр Константинович |
uto-66@yandex.ru | |
Телефон | 7-343-3595672 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0162100020918000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты мясные обработанные мякотные, шерстные (свиные) (желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, трахея, селезенка, ноги, уши, голова). ГОСТ 32244-2013. | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 1 330.00 | 59.00 | 78 470.00 |
3 | Мясо свинины в тушах и полутушах. ГОСТ 31476-2012. | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 12 000.00 | 207.00 | 2 484 000.00 |
4 | Субпродукты мясные обработанные мякотные (свиные) (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма). ГОСТ 32244-2013. | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 410.00 | 118.00 | 48 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Отчет на мясо, субпродукты.JPG | Отчет на мясо, субпродукты |