Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, мясная продукция) для организации летних лагерей на базе образовательных учреждений МО "Тымовский городской округ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 394 484.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 944.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 724.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2016 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.05.2016 00:00 |
Дата проведения | 10.05.2016 00:00 |
Контактное лицо | Новикова Оксана Александровна |
oodm_tymovsk@mail.ru | |
Телефон | 7-42447-22339 |
Факс | 7-42447-21210 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0161300007316000200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 464.50 | 523.53 | 243 179.69 |
3 | мясо кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 254.87 | 166.67 | 42 479.18 |
4 | говядина тушеная | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 17.40 | 228.33 | 3 972.94 |
5 | печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 107.65 | 237.00 | 25 513.05 |
6 | колбаса | 10.86.10.611 | КГ | 166 | 26.50 | 446.63 | 11 835.70 |
7 | сардельки | 10.86.10.613 | КГ | 166 | 22.00 | 446.63 | 9 825.86 |
8 | яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 3 977.00 | 7.57 | 30 105.89 |
9 | сосиски | 10.86.10.612 | КГ | 166 | 45.86 | 438.33 | 20 101.81 |
10 | свинина | 10.11.32.130 | КГ | 166 | 18.00 | 316.67 | 5 700.06 |
11 | сало свежемороженное | 10.11.50.121 | КГ | 166 | 3.00 | 300.00 | 900.00 |
12 | паштет мясной | 10.86.10.630 | КГ | 166 | 3.00 | 290.00 | 870.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК мясо.xlsx | НМЦК мясо.xlsx |
ТЗ мясо.docx | ТЗ мясо.docx |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация.doc |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |
проект контракта продукты питания.docx | проект контракта продукты питания.docx |