Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 244 232.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2021 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Мефед Василий Васильевич |
Телефон | 7-81153-24464 |
Факс | 7-81153-24211 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0157300001621000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 140.00 | 28.66 | 89 992.40 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 012.00 | 31.06 | 62 492.72 |
4 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.50 | 156.51 | 3 991.01 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 575.00 | 28.58 | 45 013.50 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 669.00 | 25.61 | 42 743.09 |
Имя файла | Описание |
---|---|
техническое задание - приложение № 1.docx | техническое задание - приложение № 1 |
Проект контракта- приложение № 3.docx | Проект контракта- приложение № 3 |
Инструкция для участников закупки - приложение № 4.docx | Инструкция для участников закупки - приложение № 4 |
обоснование цены контракта - приложение № 2.docx | обоснование цены контракта - приложение № 2 |
Информационная карта - приложение № 5.doc | Информационная карта - приложение № 5 |