Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд учреждений здравоохранения Пензенской области в 3 квартале 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 564 984.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 455.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 275.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2017 21:48 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 24.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кондратьев Евгений Александрович |
muz_gb1@sura.ru | |
Телефон | 7-8412-497181 |
Факс | 7-8412-495886 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0155200002217000268 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий, продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 157 379.00 | 18.00 | 2 832 822.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 29 089.00 | 16.00 | 465 424.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 36 856.00 | 18.00 | 663 408.00 |
5 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 80 434.00 | 16.00 | 1 286 944.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 17 577.00 | 18.00 | 316 386.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №6 - Обоснование НМЦК.PDF | Приложение №6 - Обоснование НМЦК.PDF |
документация об аукционе Поставка продуктов питания (овощи).doc | документация об аукционе Поставка продуктов питания (овощи).doc |
Приложение №2 - Техническое задание и количество товара.xlsx | Приложение №2 - Техническое задание и количество товара.xlsx |