Информация по торгам 0154100004519000055

Основная информация

Название торгов Услуги повышения квалификации по теме: «Порядок отбора проб, упаковки, транспортировки проб для лабораторного контроля и безопасности»
Тип Запрос котировок в электронной форме
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 32 108.16 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 23.08.2019 15:15
Дата окончания подачи заявок 03.09.2019 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 03.09.2019 10:00
Контактное лицо Романченко Ольга Ивановна
email ekonom_nadzor@mail.ru
Телефон 7-4862-436080
Факс 7-4862-596940
Место поставки 302040, г Орёл, ул Пожарная, д 72
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0154100004519000055

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Услуги повышения квалификации по теме: «Порядок отбора проб, упаковки, транспортировки проб для лабораторного контроля и безопасности» 85.23.11.000 ЧЕЛ/Ч 989 48.00 95.56 4 586.88
3 Услуги повышения квалификации по теме: «Порядок отбора проб, упаковки, транспортировки проб для лабораторного контроля и безопасности» 85.23.11.000 ЧЕЛ.Ч 539 288.00 95.56 27 521.28

Документы

Имя файла Описание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название УПРАВЛЕНИЕ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО ОРЛОВСКОЙ И КУРСКОЙ ОБЛАСТЯМ
Полное название УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ОРЛОВСКОЙ И КУРСКОЙ ОБЛАСТЯМ
Почтовый адрес Российская Федерация, 302040, Орловская обл, Орёл г, УЛИЦА ПОЖАРНАЯ, 72
Фактический адрес
email ekonom_nadzor@mail.ru
Телефон 7-4862-596940
Факс 7-4862-436080
Контактное лицо Романченко Ольга Ивановна
ИНН 5753041975
КПП 575301001
ОГРН 1075752001830
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика