Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 570.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 85.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 428.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2016 18:08 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Зорькин Петр Иванович |
oren-omto@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-785291 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0153100009916000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 1.50 | 144.00 | 216.00 |
3 | уксус столовый 9% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 5.50 | 26.33 | 144.82 |
4 | соль пищевая йодированнай | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 60.00 | 9.97 | 598.20 |
5 | перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.50 | 541.67 | 812.51 |
6 | макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 138.00 | 34.33 | 4 737.54 |
7 | лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.50 | 580.00 | 290.00 |
8 | варенье (джем) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 11.00 | 161.00 | 1 771.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
проект ГК.doc | проект ГК |
техническое задание.doc | техническое задание |
документация об электронном аукционе.doc | документация об электронном аукционе |
извещение.doc | извещение |
информационная карта.doc | информационная карта |
расчёт-обоснование цены ГК.doc | расчёт-обоснование цены ГК |