Название торгов | сырье для пекарни |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 67 427.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 674.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 371.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2016 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 03.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Казиева Гульсара Максотовна |
ik_25-6@mail.ru | |
Телефон | 7-35336-36212 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0153100009616000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мак пищевой | 01.28.30.110 | КГ | 166 | 15.00 | 229.83 | 3 447.45 |
3 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 210.00 | 54.72 | 11 491.20 |
4 | Конфитюр | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 52.00 | 109.38 | 5 687.76 |
5 | Сгущенка варенная | 10.51.51.110 | КГ | 166 | 513.00 | 91.23 | 46 800.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация эл. аукциона.doc | документация эл. аукциона |
извещение эл. аукцион.docx | извещение эл. аукцион |
Приложение №1 (ИКА электронного аукциона).docx | Приложение №1 (ИКА электронного аукциона) |
Приложение №2 (Проект Госконтракта).doc | Приложение №2 (Проект Госконтракта) |
Приложение №3 (справка НМЦК).doc | Приложение №3 (справка НМЦК) |
Приложение №4 (Описание).doc | Приложение №4 (Описание) |