Название торгов | Продукты питания |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 604 675.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 12:57 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.11.2018 12:57 |
Контактное лицо | Кимяев Борис Васильевич |
ksufsin@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983277 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0153100007018000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11.13.110 | КГ | 166 | 750.00 | 241.50 | 181 125.00 |
3 | Субпродукты 1 категории | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 1 480.00 | 110.00 | 162 800.00 |
4 | Мясо свинина в тушах и полутушах | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 23 000.00 | 200.00 | 4 600 000.00 |
5 | Мясо говядина в полутушах и четвертинах | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 9 500.00 | 239.00 | 2 270 500.00 |
6 | Мясо конина | 10.11.15.110 | КГ | 166 | 750.00 | 205.00 | 153 750.00 |
7 | Субпродукты 2 категории | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 4 300.00 | 55.00 | 236 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ГК С-2.docx | ГК С-2 |
Извещение (Мясо С-2).doc | Извещение (Мясо С-2) |
отчет УИС.doc | отчет УИС |
таблица цен.doc | таблица цен |
Техническое задание.xls .xls | Техническое задание.xls |