Название торгов | Продукты питания |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 101 643.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2016 11:16 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2016 11:16 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.02.2016 11:16 |
Контактное лицо | Шарафанов Сергей Васильевич |
ksufsin@mail.ru | |
Телефон | 7-3532-983277 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0153100007016000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 200.00 | 39.03 | 7 806.00 |
3 | Мясо свинина в тушах и полутушах | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 6 900.00 | 193.50 | 1 335 150.00 |
4 | Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 26.40 | 60 720.00 |
5 | Мясо говядины в полутушах и четвертинах | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 229.50 | 527 850.00 |
6 | Хлеб из муки пшеничной 2 сорта | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 29.33 | 55 727.00 |
7 | Субпродукты 1 категории | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 320.00 | 171.00 | 54 720.00 |
8 | Субпродукты 2 категории | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 1 020.00 | 58.50 | 59 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение (1 полугодие).docx | Извещение (1 полугодие) |
Г.к. КП-15.doc | Г.к. КП-15 |
НМЦК .xlsx | НМЦК |
отчет.docx | отчет |
таблица для расчета.doc | таблица для расчета |
Техническое задание.xls.xls | Техническое задание.xls |