Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд УМВД России по Омской области |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 297 392.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.06.2016 13:00 |
Контактное лицо | Воротников Сергей Николаевич |
goszakaz@pol.omsk.ru | |
Телефон | 7-3812-792161 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0152100006716000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасные изделия (сосиски) | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 24.00 | 308.09 | 7 394.16 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 112.00 | 109.67 | 12 283.04 |
4 | Йогурт | 10.86.10.197 | ШТ | 796 | 470.00 | 31.70 | 14 899.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 10.00 | 71.53 | 715.30 |
6 | Рыба минтай мелкий (без головы, потрошенный) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 126.00 | 152.49 | 19 213.74 |
7 | Чай | 10.83.13 | ШТ | 796 | 5.00 | 45.00 | 225.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 36.00 | 21.33 | 767.88 |
9 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 113.00 | 107.97 | 12 200.61 |
10 | Паста томатная 280гр | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 21.00 | 58.57 | 1 229.97 |
11 | Масло сливочное 72,5 % жирности, фасованное 180гр. | 10.51.30.113 | ШТ | 796 | 228.00 | 56.60 | 12 904.80 |
12 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 175.00 | 6.53 | 7 672.75 |
13 | Крупа | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 8.00 | 39.40 | 315.20 |
14 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 5.00 | 32.20 | 161.00 |
15 | Биойогурт | 10.86.10.197 | ШТ | 796 | 746.00 | 39.17 | 29 220.82 |
16 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 7.00 | 22.14 | 154.98 |
17 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 18.00 | 105.73 | 1 903.14 |
18 | Зелень сушеная | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 78.00 | 55.60 | 4 336.80 |
19 | Сухофрукты, вт.ч.шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 242.73 | 6 068.25 |
20 | Мясо-говядина на кости I категории | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 22.00 | 263.05 | 5 787.10 |
21 | Сметана | 10.51.52.120 | ШТ | 796 | 58.00 | 59.57 | 3 455.06 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 2.00 | 27.93 | 55.86 |
23 | Хлопья овсяные | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 6.00 | 24.69 | 148.14 |
24 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 9.00 | 14.80 | 133.20 |
25 | Картофель | 01.13.51 | КГ | 166 | 290.00 | 19.47 | 5 646.30 |
26 | Мука в/с пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 25.00 | 34.47 | 861.75 |
27 | Мясо-говядина | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 101.00 | 387.43 | 39 130.43 |
28 | Масло растительное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 23.00 | 100.76 | 2 317.48 |
29 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 7.00 | 38.03 | 266.21 |
30 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 71.97 | 1 079.55 |
31 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 230.00 | 31.37 | 7 215.10 |
32 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 247.42 | 247.42 |
33 | Огурцы | 01.13.32.000 | ШТ | 796 | 43.00 | 119.97 | 5 158.71 |
34 | Дрожжи | 10.89.13.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 20.00 | 460.00 |
35 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 60.00 | 30.47 | 1 828.20 |
36 | Цыплята | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 71.00 | 143.90 | 10 216.90 |
37 | Свекла | 01.13.71.000 | КГ | 166 | 135.00 | 28.92 | 3 904.20 |
38 | Творог | 10.51.40.360 | ШТ | 796 | 350.00 | 60.12 | 21 042.00 |
39 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 14.00 | 67.10 | 939.40 |
40 | Сыр (неострый) | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 14.00 | 351.20 | 4 916.80 |
41 | Молоко | 10.51.11.110 | ШТ | 796 | 390.00 | 54.08 | 21 091.20 |
42 | Соки плодовые | 10.32.18.110 | ШТ | 796 | 1 175.00 | 21.47 | 25 227.25 |
43 | Макаронные изделия | 10.73.99.000 | КГ | 166 | 24.00 | 52.45 | 1 258.80 |
44 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 55.00 | 60.70 | 3 338.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Котировка ЦВСНП 16.doc | Котировка ЦВСНП 16 |
Расчет обоснования начальной 1.docx | Расчет обоснования начальной 1 |