Название торгов | Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований в целях идентификации продуктов питания – мяса говядины по физико-химическим показателям и показателям микробиологической безопасности. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 469.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2022 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попов Роман Васильевич |
AHodyrev@admnsk.ru | |
Телефон | 227-43-72 |
Факс | |
Место поставки | На территории города Новосибирска, на объектах Заказчика: отбор проб продуктов для исследований проводится по месту нахождения образовательного учреждения. Услуги по проведению лабораторных исследований оказываются по месту нахождения Исполнителя. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0151300003822000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - мяса говядины по физико–химическим показателям и показателям микробиологической безопасности. | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 11 496.64 | 103 469.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение №2 Обоснование НМЦК.doc |
Приложение №3 Проект контракта.docx | Приложение №3 Проект контракта.docx |
Приложение №1 ООЗ.docx | Приложение №1 ООЗ.docx |
Приложение №4 Требования к составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к составу заявки.docx |