Название торгов | Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - мяса говядины по физико–химическим показателям и показателям микробиологической безопасности. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 256 094.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 560.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 76 828.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2019 18:51 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Ходзинская Надежда Владимировна |
NHodzinskaya@admnsk.ru | |
Телефон | 2274442 |
Факс | 227-4546 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0151300003819000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - мяса говядины по физико–химическим показателям и показателям микробиологической безопасности | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 6 402.36 | 256 094.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 АД экспертиза мяса говядины ФХП и Микробиологическая безопасность 256 094,40.docx | Документация о закупке |