Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - полуфабрикаты из мяса птицы, полуфабрикаты мясные, колбасные изделия (гистологический анализ, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) определения видовой принадлеж |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 535 859.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 358.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 160 757.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2017 01:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 04.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ходырев Андрей Юрьевич |
AHodyrev@admnsk.ru | |
Телефон | 227-44-42 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0151300003817000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лабораторное исследование по показателю - определение ДНК сои | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 4 028.04 | 201 402.00 |
3 | Лабораторное исследование по показателю - определение ДНК птицы | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 4 051.02 | 202 551.00 |
4 | Лабораторное исследование по показателю - гистологическая идентификация состава | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 2 638.13 | 131 906.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 обоснование НМЦ ДНК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД экспертиза ДНК.docx | Документация о закупке |