Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - мясо птицы и полуфабрикаты из мяса птицы, полуфабрикаты мясные, колбасные изделия по физико–химическим показателям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 494 500.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 945.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 148 350.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2017 01:45 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 04.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ходырев Андрей Юрьевич |
AHodyrev@admnsk.ru | |
Телефон | 227-44-42 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0151300003817000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля жира (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 509.10 | 60 364.00 |
3 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля белка (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 395.60 | 55 824.00 |
4 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля общего фосфора (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 391.64 | 55 665.60 |
5 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля панировки (для панированных полуфабрикатов) (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 949.23 | 47 461.50 |
6 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля соли (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 033.13 | 41 325.20 |
7 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля нитрита натрия (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 208.81 | 48 352.40 |
8 | Лабораторное исследование по показателю - массовая доля крахмала (колбасные изделия) (%) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 1 327.97 | 53 118.80 |
9 | Лабораторное исследование по показателю - органолептические показатели | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 1 058.27 | 52 913.50 |
10 | Лабораторное исследование по показателю - определение концентрации водородных ионов (PH) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 79.00 | 1 006.02 | 79 475.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 обоснование НМЦ мясо колбасы.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД идентификация мяса и колбасы.docx | Документация о закупке |