1 |
Вода. Определение НИТРИТОВ фотометрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 026.80 |
32 857.60 |
2 |
Вода. Определение НИТРАТОВ фотометрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 259.33 |
40 298.56 |
3 |
Измерение температуры горячей воды |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
505.28 |
16 168.96 |
4 |
Выезд на объект или доставка проб в лабораторию до 10 км |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
5.00 |
230.24 |
1 151.20 |
5 |
Пищевые продукты. Определение КМАФАнМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
603.02 |
4 824.16 |
6 |
Пищевые продукты. Определение БГКП (колиформные бактерии) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
548.30 |
4 386.40 |
7 |
Пищевые продукты. Определение S.aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
697.66 |
5 581.28 |
8 |
Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
982.49 |
7 859.92 |
9 |
Пищевые продукты. Определение бактерий рода протея |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
553.74 |
2 214.96 |
10 |
Продукция общественного питания. Определение ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ (КАЛОРИЙНОСТИ) отдельных приемов пищи (за один прием пищи), кроме напитков |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
4 605.70 |
4 605.70 |
11 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
325.58 |
26 046.40 |
12 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на цисты патогенных кишечных простейших |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
371.32 |
29 705.60 |
13 |
Исследование по бактериологическому контролю работы дезкамер с использованием готовой тест-культуры |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
2 361.55 |
28 338.60 |
14 |
Пищевые продукты. Определение КМАФАнМ (питательных детских молочных смесей) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
603.02 |
7 236.24 |
15 |
Исследование смывов на стерильность с операционного поля и рук персонала |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
112.00 |
975.46 |
109 251.52 |
16 |
Исследование материала на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
497.00 |
953.06 |
473 670.82 |
17 |
Воздух помещений медицинских организаций. Определение ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА МИКРООРГАНИЗМОВ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
207.00 |
372.62 |
77 132.34 |
18 |
Воздух помещений медицинских организаций. Определение S.AUREUS |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
207.00 |
611.83 |
126 648.81 |
19 |
Выдача прибора для отбора проб воздуха помещений медицинских организации на ОМЧ и S.aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
5.00 |
235.10 |
1 175.50 |
20 |
Исследования смывов с объектов внешней среды на микробную обсемененность в медицинских организациях (операционные блоки, послеоперационные палаты, отделения, палаты реанимации и интенсивной терапии, перевязочные, процедурные и другие) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1 447.00 |
886.49 |
1 282 751.03 |
21 |
Исследования по бактериологическому контролю работы стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) с использованием готовой тест-культуры |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
104.00 |
2 305.10 |
239 730.40 |
22 |
Исследования смывов на кишечную патогенную флору (сальмонеллы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
100.00 |
479.78 |
47 978.00 |
23 |
Вода. Определение общего микробного числа (ОМЧ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
308.86 |
9 883.52 |
24 |
Вода питьевая, вода бассейнов, аквапарков. Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
801.94 |
25 662.08 |
25 |
Вода. Определение Escherichia coli (E.coli) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
897.36 |
28 715.52 |
26 |
Вода. Определение энтерококков |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
789.99 |
25 279.68 |
27 |
Вода.Определение колифагов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 150.51 |
36 816.32 |
28 |
Вода питьевая, природная. Определение ЗАПАХА при 20°С |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
276.82 |
8 858.24 |
29 |
Вода питьевая. Определение ПРИВКУСА |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
354.25 |
11 336.00 |
30 |
Вода питьевая, природная. Определение МУТНОСТИ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
697.85 |
22 331.20 |
31 |
Вода питьевая, природная. Определение ЦВЕТНОСТИ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
768.95 |
24 606.40 |
32 |
Вода питьевая, природная, сточная. Определение одного показателя (ЖЕЛЕЗО) методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
990.37 |
31 691.84 |
33 |
Вода. Определение ХЛОРИДОВ титриметрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
686.38 |
21 964.16 |
34 |
Вода. Определение АММИАКА И ИОНОВ АММОНИЯ фотометрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 023.54 |
32 753.28 |
35 |
Вода. Определение НИТРАТОВ фотометрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 259.33 |
40 298.56 |
36 |
Вода. Определение НИТРИТОВ фотометрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 026.81 |
32 857.92 |
37 |
Вода. Определение общего микробного числа (ОМЧ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
308.86 |
9 883.52 |
38 |
Вода питьевая, вода бассейнов, аквапарков. Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
801.94 |
25 662.08 |
39 |
Вода. Определение Escherichia coli (E.coli) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
897.36 |
28 715.52 |
40 |
Вода. Определение энтерококков |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
789.98 |
25 279.36 |
41 |
Вода.Определение колифагов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 150.51 |
36 816.32 |
42 |
Вода питьевая, природная. Определение МУТНОСТИ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
697.85 |
22 331.20 |
43 |
Вода питьевая, природная. Определение ЦВЕТНОСТИ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
768.95 |
24 606.40 |
44 |
Вода питьевая, природная. Определение ЗАПАХА при 60°С |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
440.45 |
14 094.40 |
45 |
Вода. Определение ВОДОРОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ (рН) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
530.00 |
16 960.00 |
46 |
Вода питьевая, природная, сточная. Определение одного показателя (ЖЕЛЕЗО) методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
990.37 |
31 691.84 |
47 |
Вода. Определение ХЛОРИДОВ титриметрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
686.38 |
21 964.16 |
48 |
Вода. Определение АММИАКА И ИОНОВ АММОНИЯ фотометрическим методом |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 023.54 |
32 753.28 |