1 |
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
325.58 |
26 046.72 |
2 |
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
371.32 |
29 705.28 |
3 |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер готовой тест-системой на S.AUREUS). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
2 361.55 |
28 338.62 |
4 |
Определение количества на КМАФАиМ. Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
603.02 |
7 236.29 |
5 |
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
112.00 |
975.46 |
109 251.07 |
6 |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
497.00 |
953.06 |
473 672.81 |
7 |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
207.00 |
378.30 |
78 308.69 |
8 |
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
207.00 |
611.83 |
126 649.22 |
9 |
Исследование смывов на стафилококк. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1 447.00 |
541.50 |
783 550.50 |
10 |
Исследование смывов на БГКП. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1 447.00 |
464.62 |
672 299.35 |
11 |
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. Lichiniformis. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
64.00 |
2 305.10 |
147 526.66 |
12 |
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
2 305.10 |
92 204.16 |
13 |
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
100.00 |
479.78 |
47 978.40 |
14 |
Исследование холод. в/воды на ОКБ (Общие колиформные бактерии) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
3 639.79 |
116 473.34 |
15 |
Исследование холод. в/воды на ОМЧ. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
308.86 |
9 883.39 |
16 |
Исследование холод. в/воды на органолептические показатели: цветность, мутность, привкус, запах при 200 С. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
2 097.86 |
67 131.65 |
17 |
Исследование холод. в/воды на химические вещества: содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
5 218.94 |
167 006.21 |
18 |
Исследование горячей в/воды на ОКБ (Общие колиформные бактерии). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
3 639.79 |
116 473.34 |
19 |
Исследование горячей в/воды на ОМЧ. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
308.86 |
9 883.39 |
20 |
Исследование горячей в/воды на органолептические показатели (цветность, мутность, запах при 600 С). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 907.24 |
61 031.82 |
21 |
Исследование горячей в/воды на химические вещества: водородный показатель (рН), содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
5 516.42 |
176 525.57 |
22 |
Исследование температуры горячей в/воды в месте водозабора не менее 600, не более 750. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
541.26 |
17 320.31 |
23 |
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
603.02 |
2 412.09 |
24 |
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
548.30 |
2 193.21 |
25 |
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
697.66 |
2 790.62 |
26 |
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
982.49 |
3 929.95 |
27 |
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
603.02 |
2 412.09 |
28 |
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
548.30 |
2 193.21 |
29 |
Определение S. Aureus. Пищевые продукты . |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
697.66 |
2 790.62 |
30 |
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
982.49 |
3 929.95 |
31 |
Определение бактерий рода протей. Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
553.75 |
2 215.01 |
32 |
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 535.00 |
1 535.00 |
33 |
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 535.00 |
1 535.00 |
34 |
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 535.74 |
1 535.74 |