1 |
Исследование холод. в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
2 971.94 |
95 102.21 |
2 |
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
234.85 |
18 788.16 |
3 |
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
362.35 |
28 988.16 |
4 |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер готовой тест-системой на S.AUREUS) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
2 212.80 |
26 553.60 |
5 |
Определение количества на КМАФАиМ. Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
12.00 |
548.80 |
6 585.55 |
6 |
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
112.00 |
737.08 |
82 552.51 |
7 |
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
207.00 |
507.91 |
105 136.62 |
8 |
Исследование смывов на стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1 447.00 |
497.81 |
720 328.18 |
9 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1 447.00 |
403.00 |
583 135.21 |
10 |
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. Lichiniformis |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
64.00 |
2 194.78 |
140 465.66 |
11 |
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
2 194.78 |
87 791.04 |
12 |
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
421.30 |
33 703.68 |
13 |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
497.00 |
780.72 |
388 017.84 |
14 |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
207.00 |
329.01 |
68 105.15 |
15 |
Исследование холод. в/воды на ОМЧ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
262.22 |
8 391.17 |
16 |
Исследование холод. в/воды на органолептические показатели: цветность, мутность, привкус, запах при 200 С |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 574.15 |
50 372.74 |
17 |
Исследование холод. в/воды на химические вещества: содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
3 842.47 |
122 959.11 |
18 |
Исследование горячей в/воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
3 510.72 |
112 343.04 |
19 |
Исследование горячей в/воды на ОМЧ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
262.22 |
8 391.17 |
20 |
Исследование горячей в/воды на органолептические показатели (цветность, мутность, запах при 600 С) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 406.00 |
44 992.13 |
21 |
Исследование горячей в/воды на химические вещества: водородный показатель (рН), содержание железа, хлориды2, азот аммоний2, нитраты2 , нитриты2 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
4 254.58 |
136 146.44 |
22 |
Исследование температуры горячей в/воды в месте водозабора не менее 600, не более 750 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
459.74 |
14 711.66 |
23 |
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
548.80 |
2 195.18 |
24 |
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
436.19 |
1 744.75 |
25 |
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
602.73 |
2 410.90 |
26 |
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
929.80 |
3 719.18 |
27 |
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
548.80 |
2 195.18 |
28 |
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
436.19 |
1 744.75 |
29 |
Определение S. Aureus. Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
602.73 |
2 410.90 |
30 |
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
929.80 |
3 719.18 |
31 |
Определение бактерий рода протей. Пищевые продукты. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
466.43 |
1 865.71 |
32 |
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 370.11 |
1 370.11 |
33 |
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ). |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 370.10 |
1 370.10 |
34 |
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета. |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 370.10 |
1 370.10 |