Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 813 461.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2021 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Павлова Светлана Ивановна |
internat1@bkl.ru | |
Телефон | 7-8152-316570 |
Факс | 7-8152-316570 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002321008076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 1 560.00 | 101.00 | 157 560.00 |
3 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 300.00 | 91.00 | 118 300.00 |
4 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 815.00 | 115.00 | 93 725.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 800.00 | 29.00 | 139 200.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 360.00 | 29.00 | 39 440.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 830.00 | 33.00 | 27 390.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 823.00 | 32.00 | 26 336.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 515.00 | 29.00 | 14 935.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 46.00 | 268.00 | 12 328.00 |
11 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 17.00 | 349.00 | 5 933.00 |
12 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 3.00 | 273.00 | 819.00 |
13 | Нектарины | 01.24 | КГ | 166 | 50.00 | 236.00 | 11 800.00 |
14 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 50.00 | 222.00 | 11 100.00 |
15 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 5.00 | 347.00 | 1 735.00 |
16 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 18.00 | 111.00 | 1 998.00 |
17 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 627.00 | 124.00 | 77 748.00 |
18 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 340.00 | 113.00 | 38 420.00 |
19 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 418.00 | 83.00 | 34 694.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1 АД.docx | Раздел 1 АД |
Разделы 2-5 АД.docx | Разделы 2-5 АД |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |