Название торгов | Поставка овощей и фруктов свежих для нужд ГОБОУ Мурманская КШ № 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 071 427.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 714.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.12.2020 13:20 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Павлова Светлана Ивановна |
internat1@bkl.ru | |
Телефон | 7-8152-316570 |
Факс | 7-8152-316570 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002320008809 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 310.00 | 79.00 | 182 490.00 |
3 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 2 200.00 | 87.00 | 191 400.00 |
4 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 1 320.00 | 130.00 | 171 600.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 950.00 | 25.00 | 48 750.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 310.00 | 30.00 | 69 300.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 100.00 | 29.00 | 31 900.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 100.00 | 30.00 | 33 000.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 715.00 | 28.00 | 20 020.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 281.00 | 14 050.00 |
11 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 28.00 | 360.00 | 10 080.00 |
12 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 4.00 | 292.00 | 1 168.00 |
13 | Нектарины | 01.24 | КГ | 166 | 150.00 | 204.00 | 30 600.00 |
14 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 150.00 | 195.00 | 29 250.00 |
15 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 6.00 | 343.00 | 2 058.00 |
16 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 33.00 | 142.00 | 4 686.00 |
17 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 1 100.00 | 140.00 | 154 000.00 |
18 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 495.00 | 125.00 | 61 875.00 |
19 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 200.00 | 76.00 | 15 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2-5.docx | Разделы 2-5 АД |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК овощей и фруктов свежих.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Раздел 1 ад.docx | Раздел 1 АД |