Название торгов | Поставка бакалеи 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 669 955.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 699.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 166 995.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2020 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 22.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | ТАРБАЕВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ |
mgkbsmp@bsmp51.ru | |
Телефон | 7-8152-455885 |
Факс | 7-8152-459991 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002320008351 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 160.00 | 723.03 | 115 684.80 |
3 | Кофе растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 20.00 | 1 404.45 | 28 089.00 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 468.15 | 4 681.50 |
5 | Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао | 10.82 | КГ | 166 | 50.00 | 499.36 | 24 968.00 |
6 | Кисель концентрат | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 360.00 | 124.84 | 44 942.40 |
7 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 7.00 | 509.76 | 3 568.32 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 2 140.00 | 202.87 | 434 141.80 |
9 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 820.00 | 93.63 | 76 776.60 |
10 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 960.00 | 100.91 | 197 783.60 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 740.00 | 71.78 | 53 117.20 |
12 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 460.00 | 57.22 | 26 321.20 |
13 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 560.00 | 75.94 | 42 526.40 |
14 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 800.00 | 94.67 | 170 406.00 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 62.42 | 37 452.00 |
16 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 49.94 | 24 970.00 |
17 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 58.26 | 20 391.00 |
18 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 240.00 | 60.34 | 14 481.60 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 1 960.00 | 98.83 | 193 706.80 |
20 | Шиповник | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 410.00 | 364.12 | 149 289.20 |
21 | Зелень сухая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 8.00 | 717.83 | 5 742.64 |
22 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 8.00 | 114.44 | 915.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 2-5 АД.docx | Разделы 2-5 АД |
Раздел 1 АД.docx | Раздел 1 АД |