Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований при осуществлении производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 450 812.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 34 508.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 345 081.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2019 09:23 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | ТАРБАЕВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ |
mgkbsmp@bsmp51.ru | |
Телефон | 7-8152-455885 |
Факс | 7-8152-459991 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002319007295 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 200.00 | 213.24 | 42 648.00 |
3 | Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 200.00 | 303.26 | 60 652.00 |
4 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер на (тест-культура B5, B. cereus (антаконд),S.AUREUS) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 18.00 | 2 180.40 | 39 247.20 |
5 | Определение количества на КМАФАиМ Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей ) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 489.43 | 11 746.32 |
6 | Исследование воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии ,Термотолерантные колиформные бактерии) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 230.66 | 1 383.96 |
7 | Исследование воды на ОМЧ | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 565.87 | 3 395.22 |
8 | Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 186.00 | 599.66 | 111 536.76 |
9 | Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструментария, спецодежды) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1 650.00 | 597.88 | 986 502.00 |
10 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 435.00 | 289.03 | 125 728.05 |
11 | Исследование воздуха помещений на S.AUREUS | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 435.00 | 452.39 | 196 789.65 |
12 | Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1 848.00 | 642.66 | 1 187 635.68 |
13 | Исследование смывов на БГКП | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 594.00 | 331.31 | 196 798.14 |
14 | Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. lichiniformis | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 144.00 | 2 164.06 | 311 624.64 |
15 | Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 75.00 | 2 164.06 | 162 304.50 |
16 | Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие). | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 489.43 | 489.43 |
17 | Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие). | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 394.42 | 394.42 |
18 | Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие). | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 555.49 | 555.49 |
19 | Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 828.41 | 828.41 |
20 | Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир). | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 489.43 | 978.86 |
21 | Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты . | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 394.42 | 788.84 |
22 | Определение S. Aureus. Пищевые продукты . | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 555.49 | 1 110.98 |
23 | Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 828.41 | 1 656.82 |
24 | Определение бактерий рода протей Пищевые продукты. | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 414.41 | 828.82 |
25 | Исследование воздуха холодильных камер на плесень | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 481.90 | 1 445.70 |
26 | Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 480.00 | 1 440.00 |
27 | Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 217.92 | 653.76 |
28 | Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 549.62 | 1 648.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы 3-6 АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |