Информация по торгам 0149200002319007295

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по проведению лабораторных исследований при осуществлении производственного контроля
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 3 450 812.51 руб.
Размер обеспечения заявки 34 508.13 руб.
Размер обеспечения исполнения 345 081.25 руб.
Дата начала подачи заявок 11.11.2019 09:23
Дата окончания подачи заявок 19.11.2019 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 20.11.2019 00:00
Дата проведения 21.11.2019 00:00
Контактное лицо ТАРБАЕВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ
email mgkbsmp@bsmp51.ru
Телефон 7-8152-455885
Факс 7-8152-459991
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002319007295

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) 71.20.11.190 ШТ 796 200.00 213.24 42 648.00
3 Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) 71.20.11.190 ШТ 796 200.00 303.26 60 652.00
4 Бактериологический контроль дезинфекционных камер на (тест-культура B5, B. cereus (антаконд),S.AUREUS) 71.20.11.190 ШТ 796 18.00 2 180.40 39 247.20
5 Определение количества на КМАФАиМ Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей ) 71.20.11.190 ШТ 796 24.00 489.43 11 746.32
6 Исследование воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии ,Термотолерантные колиформные бактерии) 71.20.11.190 ШТ 796 6.00 230.66 1 383.96
7 Исследование воды на ОМЧ 71.20.11.190 ШТ 796 6.00 565.87 3 395.22
8 Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала 71.20.11.190 ШТ 796 186.00 599.66 111 536.76
9 Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструментария, спецодежды) 71.20.11.190 ШТ 796 1 650.00 597.88 986 502.00
10 Исследование воздуха помещений на ОМЧ 71.20.11.190 ШТ 796 435.00 289.03 125 728.05
11 Исследование воздуха помещений на S.AUREUS 71.20.11.190 ШТ 796 435.00 452.39 196 789.65
12 Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11) 71.20.11.190 ШТ 796 1 848.00 642.66 1 187 635.68
13 Исследование смывов на БГКП 71.20.11.190 ШТ 796 594.00 331.31 196 798.14
14 Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. lichiniformis 71.20.11.190 ШТ 796 144.00 2 164.06 311 624.64
15 Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis 71.20.11.190 ШТ 796 75.00 2 164.06 162 304.50
16 Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие). 71.20.11.190 ШТ 796 1.00 489.43 489.43
17 Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие). 71.20.11.190 ШТ 796 1.00 394.42 394.42
18 Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие). 71.20.11.190 ШТ 796 1.00 555.49 555.49
19 Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие) 71.20.11.190 ШТ 796 1.00 828.41 828.41
20 Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир). 71.20.11.190 ШТ 796 2.00 489.43 978.86
21 Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты . 71.20.11.190 ШТ 796 2.00 394.42 788.84
22 Определение S. Aureus. Пищевые продукты . 71.20.11.190 ШТ 796 2.00 555.49 1 110.98
23 Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты 71.20.11.190 ШТ 796 2.00 828.41 1 656.82
24 Определение бактерий рода протей Пищевые продукты. 71.20.11.190 ШТ 796 2.00 414.41 828.82
25 Исследование воздуха холодильных камер на плесень 71.20.11.190 ШТ 796 3.00 481.90 1 445.70
26 Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой 71.20.11.190 ШТ 796 3.00 480.00 1 440.00
27 Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ) 71.20.11.190 ШТ 796 3.00 217.92 653.76
28 Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета 71.20.11.190 ШТ 796 3.00 549.62 1 648.86

Документы

Имя файла Описание
Разделы 3-6 АД.docx Разделы 3-6 АД
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx Приложение №1 "Обоснование НМЦК"
Разделы 1-2 АД.docx Разделы 1-2 АД

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГОБУЗ МОКМЦ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МУРМАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 183038, Мурманская обл, Мурманск г, УЛ. ВОЛОДАРСКОГО, Д. 18
Фактический адрес
email center@mokmc.ru
Телефон 7-8152-459991
Факс 7-8152-459991
Контактное лицо ТАРБАЕВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ
ИНН 5190080385
КПП 519001001
ОГРН 1195190002402
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика