Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 123 927.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 392.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2019 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Шматько Ирина Владимировна |
zakupki@ocgb.ru | |
Телефон | 7-81552-58821 |
Факс | 7-81552-58821 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002319000961 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 500.00 | 119.00 | 59 500.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 400.00 | 122.00 | 48 800.00 |
4 | Зелень сухая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 9.00 | 616.00 | 5 544.00 |
5 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 583.00 | 583.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 380.00 | 9 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
_Приложение № 1 Обоснование НМЦК_.xls | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
_Раздел_3-6_АД_.doc | Разделы 3-6 АД |
РАЗДЕЛЫ 1-2 АД_.docx | Разделы 1-2 АД |