Название торгов | поставка мяса свежемороженого свинины, мяса птицы |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 684 174.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 999.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 996.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2019 13:00 |
Дата проведения | 31.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Карачунова Ирина Александровна |
slnrd12@mail.ru | |
Телефон | 7-81363-22169 |
Факс | 7-81363-22169 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0145300005018000415 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки цыплят-бройлеров (1 сорт), охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 12 420.00 | 199.87 | 2 482 385.40 |
3 | Мясо свинина б/к (окорок) замороженная | 10.11.32.130 | КГ | 166 | 1 150.00 | 410.00 | 471 500.00 |
4 | Филе охлажденных кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 245.00 | 292.70 | 657 111.50 |
5 | Окорок куриный охлаждённый | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 360.00 | 203.27 | 73 177.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Конкурсная документация.doc | Конкурсная документация.doc |