Название торгов | Предварительный отбор участников закупки в целяхоказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуацийприродного или техногенного характера на территории Тимского района Курскойобласти (продовольствие) |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2020 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2020 11:00 |
Дата проведения | 18.02.2020 11:00 |
Контактное лицо | Черкасова Дина Владимировна |
secretar.admtim@rkursk.ru | |
Телефон | 7-47153-23490 |
Факс | 7-47153-23435 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0144300012320000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.12.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное | 10.20.11.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.19.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Молоко прочее, не включенное в другие группировки | 10.51.11.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61.32.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
14 | Соль пищевая выварочная | 10.84.30.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
15 | Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта | 10.61.21.115 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
16 | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
17 | Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
18 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении предварительного отбора_5 Продовольствие.doc | Извещение о проведении предварительного отбора_5 Продовольствие |