Название торгов | Оказание услуг по приготовление диетического лечебного питания пациентам Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Жигулевская центральная городская больница". |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 056 439.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2022 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сапьянова Галина Павловна |
03002@mail.miac.samregion.ru | |
Телефон | 7-84862-24813 |
Факс | 7-84862-24598 |
Место поставки | Самарская область, г. Жигулевск, ул. Первомайская, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322026169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | КОЙК ДН | 9111 | 45 704.00 | 341.15 | 15 591 919.60 |
2 | Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | ПАЦИЕНТ ДН | 9113 | 6 000.00 | 77.42 | 464 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт по приготовлению диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Приложение № 3 СЕМИДНЕВНОЕ МЕНЮ.zip | Приложение к техническому заданию |
Приложение №1,2,4 к ТЗ.docx | Приложение к техническому заданию |
Приложение №5 Договор аренды.zip | Приложение к техническому заданию |
ТЗ на оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Критерии оценки заявок(приготовление питания_ диет_ лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |