Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 254 625.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2020 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2020 18:00 |
Контактное лицо | Пенов Сергей Васильевич |
serpenov@mail.ru | |
Телефон | 7-8482-222934 |
Факс | 7-8482-222934 |
Место поставки | г. Тольятти, ул. Кирова, 64 и ул. Матросова, 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320022108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды, без косточки высший сорт | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 33.00 | 178.00 | 5 874.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 99.00 | 5 445.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 46.59 | 18 636.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 310.85 | 6 217.00 |
5 | Кексы в ассортименте | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 160.00 | 218.00 | 34 880.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 84.05 | 4 202.50 |
7 | Перец душистый молотый | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 21.00 | 354.00 | 7 434.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 403.31 | 8 066.20 |
9 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 148.49 | 7 424.50 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 47.23 | 14 169.00 |
11 | Пряники заварные, глазированные, без начинки в ассортименте | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 143.00 | 114.00 | 16 302.00 |
12 | Кукуруза сахарная, высший сорт | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 96.23 | 2 886.90 |
13 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 27.00 | 479.00 | 12 933.00 |
14 | Паста томатная, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 231.00 | 104.00 | 24 024.00 |
15 | Капуста белокочанная квашеная, шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 67.40 | 6 740.00 |
16 | Виноград сушеный «Киш-миш» | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 41.00 | 177.00 | 7 257.00 |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 343.00 | 41 160.00 |
18 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 104.20 | 10 420.00 |
19 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 128.18 | 64 090.00 |
20 | Рис шлифованный высший сорт | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 310.00 | 50.00 | 15 500.00 |
21 | Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 600.00 | 93.36 | 56 016.00 |
22 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 37.01 | 25 907.00 |
23 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 10.00 | 35.48 | 354.80 |
24 | Конфеты для диабетиков | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 200.00 | 343.88 | 68 776.00 |
25 | Вафли с начинкой в ассортименте | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 207.00 | 128.00 | 26 496.00 |
26 | Крупа ячменная перловая №1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 26.22 | 2 622.00 |
27 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 94.00 | 117.00 | 10 998.00 |
28 | Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 160.00 | 132.00 | 21 120.00 |
29 | Ветчина категория А (Ветчина для завтрака) | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 100.00 | 316.00 | 31 600.00 |
30 | Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 215.00 | 96.00 | 20 640.00 |
31 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 27.29 | 5 458.00 |
32 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 188.00 | 32.00 | 6 016.00 |
33 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 421.00 | 4 631.00 |
34 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 604.85 | 18 145.50 |
35 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 400.00 | 114.00 | 45 600.00 |
36 | Крупа пшеничная: «Полтавская №1», «Артек» | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 20.00 | 25.21 | 504.20 |
37 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 44.00 | 185.00 | 8 140.00 |
38 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 36.00 | 343.00 | 12 348.00 |
39 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 22.93 | 2 293.00 |
40 | Пельмени мясные говядина+свинина | 10.13.14.718 | КГ | 166 | 202.00 | 236.00 | 47 672.00 |
41 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 96.44 | 4 339.80 |
42 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 54.78 | 19 173.00 |
43 | Сосиски категория Б в ассортименте | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 184.00 | 298.00 | 54 832.00 |
44 | Крупа ячневая №1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 38.00 | 30.00 | 1 140.00 |
45 | Капуста белокочанная квашеная на лимонной кислоте, шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 121.00 | 55.00 | 6 655.00 |
46 | Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 57.00 | 31.00 | 1 767.00 |
47 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86.10.610-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 249.06 | 62 265.00 |
48 | Колбаса варено-копченая в/с в ассортименте | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 120.00 | 339.00 | 40 680.00 |
49 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 133.00 | 39.00 | 5 187.00 |
50 | Крупа ячменная перловая №1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 96.00 | 30.00 | 2 880.00 |
51 | Пшено шлифованное высший сорт | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 146.00 | 25.00 | 3 650.00 |
52 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 270.00 | 45.00 | 12 150.00 |
53 | Колбаса полукопченая в ассортименте | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 200.00 | 297.26 | 59 452.00 |
54 | Кофейный напиток растворимый с цикорием | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 428.00 | 12 840.00 |
55 | Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 10.00 | 152.09 | 1 520.90 |
56 | Огурцы консервированные первого сорта | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 375.00 | 47.00 | 17 625.00 |
57 | Огурцы консервированные первого сорта | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 48.93 | 24 465.00 |
58 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 81.87 | 24 561.00 |
59 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 273.00 | 87.00 | 23 751.00 |
60 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 8 000.00 | 5.91 | 47 280.00 |
61 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 19 118.00 | 5.20 | 99 413.60 |
62 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 19 118.00 | 5.20 | 99 413.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Дополнительные требования.docx | (ГБОУ СОШ с. Подстепки) - Приложение к техническому заданию |
Копия Обоснование_НМЦК_по_44ФЗ_(бакалея конкурс) 1 полугодие 2021.xls | (ГБОУ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 3 Г.О. ТОЛЬЯТТИ) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба (склад).docx | (ГБОУ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 3 Г.О. ТОЛЬЯТТИ) - Критерии оценки заявок |
Обоснование Н(М)ЦК (бакалейная продукция) за 1 пол.2021.xls | (ГБОУ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 5 Г.О.ТОЛЬЯТТИ) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК ГБОУ СОШ с. Подстепки (сахар).xls | (ГБОУ СОШ с. Подстепки) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты.docx | (ГБОУ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 5 Г.О.ТОЛЬЯТТИ) - Проект государственного контракта |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |