Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 965 032.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2020 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 10.11.2020 10:00 |
Контактное лицо | Шлычкова Валерия Дмитриевна |
lpu3002@yandex.ru | |
Телефон | 7-84862-21194 |
Факс | 7-84862-21267 |
Место поставки | 445366, Самарская область, городской округ Жигулевск, г. Жигулевск, улица Никитина, 3 (пищеблок, находящийся в здании стационара) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0142200001320017647 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 30.00 | 38.00 | 1 140.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 10.00 | 96.00 | 960.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 400.00 | 102.00 | 40 800.00 |
5 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 500.00 | 109.90 | 164 850.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 30.00 | 345.00 | 10 350.00 |
7 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 3.00 | 350.00 | 1 050.00 |
8 | Капуста белокочанная квашеная, рубленная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 700.00 | 54.00 | 37 800.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 500.00 | 97.00 | 48 500.00 |
10 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 60.00 | 500.00 | 30 000.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 500.00 | 55.00 | 82 500.00 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 1 500.00 | 92.00 | 138 000.00 |
13 | Мясные паштеты | 10.13.14.511 | КГ | 166 | 400.00 | 190.00 | 76 000.00 |
14 | Огурцы консервированные первого сорта | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 50.00 | 40 000.00 |
15 | Огурцы консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л) | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 47.00 | 2 350.00 |
16 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 18.00 | 33.00 | 594.00 |
17 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 34.00 | 10 200.00 |
18 | Рис шлифованный 1 сорт | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 700.00 | 65.00 | 45 500.00 |
19 | Салат из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 500.00 | 156.00 | 78 000.00 |
20 | Фасоль консервированная красная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 400.00 | 107.00 | 42 800.00 |
21 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 37.00 | 1 110.00 |
22 | Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 400.00 | 40.00 | 16 000.00 |
23 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 100.00 | 405.00 | 40 500.00 |
24 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 4.00 | 420.00 | 1 680.00 |
25 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 7.00 | 11 200.00 |
26 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 64.00 | 1 920.00 |
27 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 45.00 | 900.00 |
28 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 14.00 | 27.00 | 378.00 |
29 | Крупа пшеничная: «Полтавская №1», «Артек» | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 16.00 | 25.00 | 400.00 |
30 | Крупа пшеничная: «Полтавская №1», «Артек» | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 30.00 | 6 000.00 |
31 | Крупа ячменная перловая №1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 300.00 | 32.00 | 9 600.00 |
32 | Крупа ячневая №1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 28.70 | 5 740.00 |
33 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 500.00 | 1 000.00 |
34 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 20.00 | 37.00 | 740.00 |
35 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 300.00 | 42.00 | 12 600.00 |
36 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 86.00 | 3 870.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Дополнительные требования.docx | (Жигулевская центральная городская больница) - Приложение к техническому заданию |
Критерии бакалея_ фрукты_ овощи_ молочка_ мясная продукция и рыба (склад).docx | (Тольяттинский психоневрологический диспансер) - Критерии оценки заявок |
НМЦ_бак.xls | (Тольяттинский психоневрологический диспансер) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК.xls | (Жигулевская центральная городская больница) - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом) .docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ) .docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты.docx | (Тольяттинский психоневрологический диспансер) - Проект государственного контракта |
Информационная карта совместного ЭOK_ОУ.docx | Информационная карта совместного ЭOK-ОУ |