Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 735 945.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 136.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 681.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2019 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2019 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Половинко Евгения Владимировна |
Телефон | 7-84635-47052 |
Факс | 7-84635-47052 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319001132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 700.00 | 330.00 | 1 221 000.00 |
3 | Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 110.00 | 360.00 | 399 600.00 |
4 | Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 384.72 | 500 136.00 |
5 | Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 419.14 | 712 538.00 |
6 | Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 540.00 | 260.00 | 400 400.00 |
7 | Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 312.50 | 406 250.00 |
8 | Печень говяжья охлажденная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 70.00 | 192.75 | 13 492.50 |
9 | Печень говяжья охлажденная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 250.00 | 200.00 | 50 000.00 |
10 | Печень говяжья охлажденная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 216.86 | 32 529.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк говядина.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснов НМЦК мясо говядина 02.2019.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК по 44ФЗ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_мясо.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |