Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо птицы) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 125 408.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 627.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 278.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.12.2018 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2019 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Шлычкова Валерия Дмитриевна |
lpu3002@yandex.ru | |
Телефон | 7-84862-21194 |
Факс | 7-84862-21267 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001318020326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Голень куриная охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 160.00 | 140.00 | 22 400.00 |
3 | Грудки кур охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 109.00 | 200.00 | 21 800.00 |
4 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 4 030.00 | 130.00 | 523 900.00 |
5 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 430.00 | 146.00 | 62 780.00 |
6 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 550.00 | 147.40 | 81 070.00 |
7 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 166.67 | 833 350.00 |
8 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 448.00 | 171.00 | 247 608.00 |
9 | Окорок куриный, охлажденный | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 250.00 | 140.00 | 175 000.00 |
10 | Печень куриная свежемороженая | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 1 050.00 | 150.00 | 157 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК мясо птицы.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование мясо цыплят.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование НМЦК мясо птицы 1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК_куры.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Пр. № 4 Обоснование НМЦК5 товара куры.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет_НМЦК__птица (2).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |