Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) для государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 182 088.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 894.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 473.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2016 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 01.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Петрянин Вадим Николаевич |
torgi@medklv.ru | |
Телефон | 7-84653-22746 |
Факс | 7-84653-22746 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001316007036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный колотый, 1 сорт | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 34.00 | 1 700.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 22.00 | 85.00 | 1 870.00 |
4 | Джем стерилизованный в ассортименте без консервантов | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 25.00 | 154.33 | 3 858.25 |
5 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 355.00 | 2 130.00 |
6 | Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5% жирности | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 57.00 | 138.33 | 7 884.81 |
7 | Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 50.00 | 160.00 | 8 000.00 |
8 | Консервы рыбные натуральные «Сайра» | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 19.00 | 217.50 | 4 132.50 |
9 | Консервы рыбные, скумбрия натуральная | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 100.00 | 210.00 | 21 000.00 |
10 | Концентрат киселя | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 70.00 | 116.00 | 8 120.00 |
11 | Крупа ячменная перловая №1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 30.00 | 20.00 | 600.00 |
12 | Макаронные изделия группы А, высший сорт, тип фигурные | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 30.00 | 6 000.00 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 230.00 | 100.75 | 23 172.50 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 100.00 | 92.00 | 9 200.00 |
15 | Огурцы консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л) | 10.39.17.110 | Л; ДМ3 | 112 | 50.00 | 54.00 | 2 700.00 |
16 | Повидло стерилизованное в ассортименте, высший сорт | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 50.38 | 116.25 | 5 856.68 |
17 | Пшено шлифованное 1 сорт | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 21.00 | 3 150.00 |
18 | Рис шлифованный 1 сорт | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 48.00 | 7 200.00 |
19 | Соль поваренная пищевая 1 сорт | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 150.00 | 10.00 | 1 500.00 |
20 | Соль поваренная пищевая йодированная 1 сорт, помол №1 | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 319.00 | 10.75 | 3 429.25 |
21 | Соль поваренная пищевая йодированная 1 сорт, помол №1 | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 100.00 | 11.00 | 1 100.00 |
22 | Фасоль консервированная красная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 10.00 | 105.00 | 1 050.00 |
23 | Хлопья овсяные "Экстра" №1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 100.00 | 32.00 | 3 200.00 |
24 | Чай черный байховый гранулированный первого сорта | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 370.00 | 3 700.00 |
25 | Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 11.00 | 305.00 | 3 355.00 |
26 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 8 530.00 | 0.00 | 48 180.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК -Бакалея 1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |