Информация по торгам 0139300027716000074

Основная информация

Название торгов Поставка молока и молочной продукции
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 1 325 952.22 руб.
Размер обеспечения заявки 13 259.52 руб.
Размер обеспечения исполнения 66 297.61 руб.
Дата начала подачи заявок 18.03.2016 11:15
Дата окончания подачи заявок 28.03.2016 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 29.03.2016 00:00
Дата проведения 01.04.2016 00:00
Контактное лицо Ханцис Елена Владимировна
email uonkr@yandex.ru
Телефон 7-3843-778932
Факс 7-3843-779171
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0139300027716000074

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Творог 10.51.40.330 КГ 166 1 059.40 278.94 295 509.04
3 Масло сливочное 10.51.30.100 КГ 166 571.70 377.73 215 948.24
4 Молоко 01.41.20.110 Л 112 7 410.00 44.15 327 151.50
5 Сыр 10.51.40.113 КГ 166 166.00 366.98 60 918.68
6 Сметана 10.51.52.122 КГ 166 296.00 165.11 48 873.55
7 Кисломолочный продукт "Снежок" 10.51.52.119 Л 112 4 871.00 77.51 377 551.21

Документы

Имя файла Описание
Аукционная документация.docx Аукционная документация
Загорский_Приложение 2 Обоснование цены.xls Загорский_Приложение 2 Обоснование цены
Проект контракта.doc Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АНМО
Полное название УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НОВОКУЗНЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА
Почтовый адрес Российская Федерация, 654041, Кемеровская обл, г.Новокузнецк, ул. Сеченова 25.
Фактический адрес
email uonkr@yandex.ru
Телефон 7-3843-778932
Факс 7-3843-779171
Контактное лицо Ханцис Елена Владимировна
ИНН 4238003238
КПП 423801001
ОГРН 1024202128609
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика