Название торгов | Поставка продуктов питания для пострадавшегонаселения в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного илитехногенного характера. |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2020 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.04.2020 10:00 |
Дата проведения | 07.04.2020 10:00 |
Контактное лицо | Еминцева Елена Александровна |
zav_org@admnkz.ru | |
Телефон | 7-3843-320503 |
Факс | 7-3843-320503 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0139300002920000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
79-20-УЗ Описание закупки.docx | 79-20-УЗ Описание закупки |
79-20-УЗ Проект контракта Заводского района.doc | 79-20-УЗ Проект контракта Заводского района |
ПО 79-20-УЗ Требования и исчерпывающий перечень документов.doc | ПО 79-20-УЗ Требования и исчерпывающий перечень документов |
ПО 79-20-УЗ Заявка на участие в предварительном отборе.doc | ПО 79-20-УЗ Заявка на участие в предварительном отборе |