Название торгов | Поставка продуктов питания для пострадавшего населения в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуацийприродного или техногенного характера. |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2019 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2019 13:00 |
Дата проведения | 05.04.2019 13:00 |
Контактное лицо | Власенко Денис Анатольевич |
zav_org@admnkz.ru | |
Телефон | 7-3843-320503 |
Факс | 7-3843-320503 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0139300002919000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Говядина тушеная высший сорт | 10.13.15.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Молоко цельное сгущенное с сахаром | 10.51.51.113 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта | 10.71.11.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Изделия хлебобулочные любительские | 10.71.11.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПО 35-19-УЗ Требования и исчерпывающий перечень документов.doc | ПО 35-19-УЗ Требования и исчерпывающий перечень документов |
ПО 35-19-УЗ Заявка на участие в предварительном отборе 2019.doc | ПО 35-19-УЗ Заявка на участие в предварительном отборе 2019 |
ПО 35-19-УЗ Описание объекта закупки.docx | ПО 35-19-УЗ Описание объекта закупки |
ПО 35-19-УЗ Проект муниципального контракта 2019.doc | ПО 35-19-УЗ Проект муниципального контракта 2019 |