Название торгов | Поставка бакалейной продукции и специй |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 676 832.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 13:17 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Степанова Людмила Валерьевна |
Телефон | 7-38475-37087 |
Факс | 7-38475-37087 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0139200000119010259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 77.10 | 1 283.33 | 98 944.74 |
3 | Приправа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 348.70 | 1 000.00 | 348 700.00 |
4 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 11.60 | 425.00 | 4 930.00 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 5.04 | 1 000.00 | 5 040.00 |
6 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 118.90 | 1 033.33 | 122 862.94 |
7 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 1 431.00 | 28.17 | 40 311.27 |
8 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 59.60 | 940.33 | 56 043.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация Ц00-09777-19-ЭА.docx | Аукционная документация Ц00-09777-19-ЭА |